Брутальное мороженое "Чистая Линия"

Задача

Увеличение доли продаж в Санкт-Петербурге до 10% на рынке мороженого, получение нового потребителя за счет корректировок в позиционировании бренда (современное натуральное мороженое для здорового образа жизни)

Решение

Создание необычной для категории коммуникации. Главными героями кампании стали бородатые суровые мужчины в косухах и татуировках… с мороженым в руках, а так же ставший многозначительным значок «без ГМО», шутливо обыгрывающий традиционность и натуральность не только состава мороженого...

Мы изначально хотели избежать "стандартных" для мороженого рекламных образов - отслыок с советским ГОСТам или семейным ценностям и при этом донести до потербителя исключительную натеральность продукта. 

Помимо брутального креатива, для «Чистой Линии» мы так же разработали медиа-стратегию кампании: реклама бренда появилась на биллбордах, ситиформатах, наземном транспорте,  в крупных розничных сетях и городском метро, а также на радио. Под каждый из носителей был разработан ситуативный вариант копирайта, чтобы максимально вовлечь потребителя во взаимодействие с брендом.